В школе домашнего хозяйства «Готовим, вяжем, шьём» на базе СРЦН Усольского района прошло очередное групповое обучение по приготовлению первых блюд, которое провел специалист по социальной работе отделения по постинтернатному сопровождению. Супы должны присутствовать в рационе хотя бы два-три раза в неделю, в идеале – ежедневно. Каждый рецепт хранит в себе историю, простую или сказочную, но всегда интересную. И в этот раз наше обучение началось с истории о появлении супа «Солянка». Девушкам было очень интересно окунутся в эту атмосферу. После введения и знакомства с блюдом, специалист рассказала о перечне ингредиентов, точных названиях продуктов, которые понадобятся, конкретных порциях, необходимых для ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 106 | Добавил: viki-s | Дата: 15.03.2022 | Комментарии (0)