10:21 Кулинарный триумф в аэрогриле! Овощное рагу! | |
В СРЦН Усольского района Семейного МФЦ , в Семейной мастерской по направлению кулинарного мастерства в "Семейном кафе", юная кулинарка Кристина предложила приготовить овощное рагу из кабачка в аэрогриле, не смотря на юный возраст она прекрасно с этим справилась.
Аэрогриль, ставший верным помощником на кухне, обещал быстрое и здоровое приготовление, сохраняя максимум витаминов в овощах.
Под руководством специалиста по социальной работе, тщательно вымыла все овощи: свежий кабачок, сочные помидоры, болгарский перец разных цветов, ароматный лук и пикантный чеснок. Затем, вооружившись ножом и разделочной доской, она аккуратно нарезала овощи кубиками, стараясь, чтобы кусочки были примерно одинакового размера. Это важно для равномерного приготовления рагу. После подготовки овощей наступил этап смешивания, поместила все нарезанные овощи в большую миску, добавила немного оливкового масла, соль, перец и ароматные травы – базилик и орегано. Тщательно перемешав все ингредиенты, она убедилась, что овощи равномерно покрыты специями, аккуратно выложила овощную смесь в силиконовую форму и поместила в корзину аэрогриля и установила необходимую температуру и время.
Пока овощи готовились, по кухне разносился восхитительный аромат запечённых овощей. Когда аэрогриль подал сигнал, открыла крышку и увидела перед собой аппетитное овощное рагу, овощи были мягкими, но не разваренными, и сохранили свой яркий цвет. Рагу получилось нежным, сочным и ароматным, с приятным вкусом запечённых овощей. Кристина была в восторге от блюда ! #СРЦНУСОЛЬСКОГОРАЙОНА #СЕМЕЙНЫЙМФЦ #СЕМЕЙНАЯМАСТЕРСКАЯ Подготовила специалист по социальной работе отделения ОСУ и СС Тюленева Т.Г. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |


